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CHF
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CHF
Gratin de quinoa et de courgettes
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 552
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation
  • 250 g de quinoa
  • 100 g de carottes coupée en fine lanières
  • 1 orange bio, le zeste râpé uniquement
  • 600 g courgettes coupées en rondelles d'env. 1/2 cm d'épaisseur
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
Gratin
  • 3 cs de pignons de pin
  • 6 cs de Sbrinz râpé
  • 200 g de jambon arrière en tranches coupé en dés
  • 1 cc de sucre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Dans le plat à gratin, mélanger les courgettes avec tous les ingrédients jusqu'au zeste d'orange compris, en réservant la moitié de ce dernier. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces par-dessus.
Gratinage
Faire gratiner env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C, puis sortir du four.
Gratin
Remuer le quinoa avec une fourchette. Mélanger le jambon et tous les ingrédients restants avec le reste de zeste d'orange et répartir par-dessus. Faire gratiner encore 15 min. env.