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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de rigatonis
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 817
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 102g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Précuisson des pâtes
  • eau salée, siedend
  • 500 g de pâtes (rigatoni p. ex.)
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g de viande hachée (poulet)
  • 1 échalote hachée menu
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 1.5 dl de lait
  • 1 cc de Maïzena
  • 0.25 cc de sel
  • 120 g d’épinards en branches hachés grossièrement
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • un peu de poivre
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
Gratin
  • 120 g de perles de mozzarella
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Précuisson des pâtes
Précuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 5 min., les égoutter, les plonger brièvement dans l'eau froide et les égoutter de nouveau.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l'échalote, faire revenir la viande hachée env. 5 min, puis baisser le feu. Mouiller avec le bouillon de poule et laisser mijoter env. 10 min. Délayer la maïzena dans le lait puis la verser sur le poulet avec la demi-crème acidulée. Ajouter les petits pois et les épinards, poursuivre brièvement la cuisson puis assaisonner.
Gratin
Répartir un peu de sauce dans le plat à gratin graissé. Y répartir les rigatoni, verser le reste de sauce et parsemer de mozzarella.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.