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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Agneau et beurre au romarin et au whisky irlandais
Préparation 20 min. | en tout 28 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 378
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Filets d'agneau
  • 2 filets d'agneau (d'env. 250 g chacun)
  • 0.25 cc de sel
Beurre au romarin et au whisky
  • 100 g de beurre ramolli
  • 2 cs de whiskey
  • 2 pincées de sel
  • 1 cs de romarin haché menu
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Filets d'agneau
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: saler les filets d'agneau et les faire griller à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min.
Beurre au romarin et au whisky
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Mélanger le whisky avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, servir avec l'agneau.