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- Ailes de poulet et dip au curry

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Marinade au curry et à la moutarde
- 1 cs de moutarde
- 1 cs d’huile d'olive
- 1.25 cc de curry
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- 12 ailes de poulet (env. 800 g)
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
- 1 cc de sel
Dip au curry
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- 0.25 cc de sel
- 1 cs de miel liquide

Voici comment faire:
Marinade au curry et à la moutarde
Mélanger la moutarde, l'huile, le yogourt et le curry. Réserver la moitié de cette marinade au frais à couvert. Verser l'autre moitié sur les ailes de poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 4 h.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Racler la marinade des ailes de poulet, les saler puis les faire griller à braise/température moyenne pendant env. 30 min. en les retournant 1 ou 2 fois.
Dip au curry
Mélanger la marinade réservée au frais avec le miel et le sel, puis la servir avec les ailes de poulet.
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