Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Balluchons de fromage grillé
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 238
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte aux amandes et aux pistaches
  • 50 d’amandes
  • 1 de jus de citron
  • 1 huile d'olive
  • 1 de menthe poivrée
  • de poivre
  • 40 de pistaches décortiquées non salées
Balluchons
  • 2 de courgettes
  • 16 de ficelle de cuisine
  • 0.25 de sel
  • 4 fromage à griller
  • 1 huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte aux amandes et aux pistaches
Hacher fin les amandes et les pistaches. Ajouter l'huile, le jus de citron, la menthe et le poivre, mélanger.
Balluchons
Badigeonner les tranches de courgette d'huile de part et d'autre puis les saler. Disposer 2 tranches en croix puis poser dessus un demi-fromage. Répartir sur chaque demi-fromage 2 cc du mélange d'amandes et de pistaches, tasser légèrement. Rabattre les courgettes et ficeler chaque balluchon.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les balluchons sans les couvrir, à braise/température moyenne (env. 180 °C), pendant env. 4 min de chaque côté.