Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes asperges-halloumi
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 356
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Blanchir
  • 500 g d’asperges vertes le tiers inférieur épluché
  • eau salée bouillante
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Brochettes
  • 250 g de le halloumi coupé en deux, puis dans la longueur en bâtonnets d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 16 brochettes en bois
  • 0.5 cs d’huile d'olive
Sauce
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blanchir
Couper les asperges en deux et les blanchir dans l'eau bouillante salée pendant env. 2 min. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Mélanger les asperges avec l'huile et le sel.
Brochettes
Piquer délicatement les asperges et le halloumi sur deux brochettes, badigeonner le halloumi d'huile.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Faire griller les brochettes, couvercle fermé, à braise / température moyenne (env. 220 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger l'huile et le jus de citron, incorporer la menthe poivrée et assaisonner. Arroser les brochettes de sauce.