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CHF
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CHF
Brochettes d'agneau et salade de haricots cocos plats
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 419
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 citron bio, uniquement le zeste râpé
  • 2 cc de chili en poudre
  • 0.25 cc de cannelle
  • 0.5 cc d’anis
  • 2 filets d'agneau (env. 220 g chacun)
  • 24 de tomates cerises (env. 300 g)
  • 8 brins de romarin
  • 8 brochettes en bois
  • 1 cc de sel
Salade
  • 7 dl d’eau
  • 2 cc de sel
  • 500 g d’haricots coco
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de gingembre, fein gerieben
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, gepresst
  • 150 g de radis longs, in feinen Scheiben
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’à la cannelle comprise. Couper les filets d’agneau dans la longueur en 8 lanières d’env. 5 mm de large. Couper les grands brins de romarin en deux. Piquer en alternant sur les brochettes 3 tomates cerises et 2 lanières de viande avec le romarin. Veiller à piquer en zigzag les lanières de viande avec 1 brin de romarin. Badigeonner les brochettes de marinade, mettre au frais à couvert env. 1 heure. Barbecue au charbon de bois/gaz/: griller les brochettes sur des braises intenses (env. 200° C) env. 2 min de chaque côté. Variante poêle:chauffer la poêle et faire griller les brochettes env. 2 min de chaque côté. Saler les brochettes.
Salade
Porter l’eau à ébullition dans une poêle, saler. Ajouter les haricots, cuire env. 7 minutes. Retirer, rincer à l’eau froide, bien égoutter. Mélanger le jus de citron et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris, assaisonner. Couper les haricots cocos en morceaux d’env. 4 cm de long. Mélanger les haricots et les radis avec la sauce à salade, laisser macérer un moment. Servir la salade avec les brochettes d’agneau.