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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes d'ailes de poulet, dip aux cacahuètes
Préparation 30 min. | en tout 5 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 339
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade et sauce
  • 3 cs d’eau
  • 1 cs de sauce soja
  • 1.5 cs de jus de limette
  • 4 cs de beurre de cacahuètes
  • 2 cc de sucre brut gros cristaux
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 800 g ailes de poulet (12 pièces)
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 8 brochettes en bois
  • 0.75 cc de sel
Salade de concombres
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 limettes bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • sel, poivre, selon le goût
  • 250 g concombres snack coupés en fines tranches dans la longueur
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
  • 3 cs de cacahuètes salées hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade et sauce
Mélanger le jus de limette et tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, mettre la moitié au frais à couvert. Verser l'autre moitié sur les ailes de poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 4 h.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Saler les ailes de poulet, les piquer 3 par 3 sur 2 brochettes. Faire griller les brochettes à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 30 min. en les retournant 1 ou 2 fois.
Salade de concombres
Mélanger le jus et le zeste de limette avec l'huile, assaisonner. Ajouter les concombres et la coriandre, mélanger. Dresser les brochettes d'ailes de poulet avec la salade de concombres et la sauce réservée, parsemer de cacahuètes.