Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes d'escalope de veau
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 369
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 1 courgettes coupée en 2 dans la longueur, puis en rondelles d'env. 5 mm
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 300 g escalopes de veau coupée en lanières d'env. 3 cm
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 verre de tomates séchées à l'huile (env. 280 g), égouttées, coupées en deux
  • 6 grandes brochettes en métal ou en bois
Garniture
  • 50 g d’amandes hachées menu
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic haché fin
  • 50 g de pecorino romano râpé fin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Mélanger la viande et la courgette avec l'huile, assaisonner. Piquer les lanières de viande en accordéon avec la courgette et les tomates sur les brochettes.
Garniture
Mélanger l'huile, le basilic, les amandes et le fromage.
Cuisson au barbecue (au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes de toutes parts sans couvrir à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min. Parsemer de garniture.