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Brochettes de blancs de poulet en croûte de paprika
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 257
- Graisse env. 7g
- Glucides env. 20g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Blanc de poulet
- 3 blancs de poulet (env. 150 g chacun)
- 12 brochettes en bois, trempées dans l'eau
- 0.25 cc de sel
Croûte de chips au paprika
- 0.5 cs de jus de citron
- 2.5 cs de miel
- 80 g de chips de pommes de terre (chips au paprika), écrasées
Ustensiles
Voir les produits
- 12 brochettes de bois, mises à tremper env. 30 min, essuyées

Voici comment faire:
Blanc de poulet
Couper les blancs de poulet dans la longueur en 4 bandes de taille égale puis les aplatir. Piquer en accordéon les blancs de poulet sur les brochettes.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de blancs de poulet à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté puis saler.
Croûte de chips au paprika
Mélanger le miel et le jus de citron. Badigeonner les brochettes de poulet chaudes avec ce mélange, les passer immédiatement dans les chips et bien appuyer.