Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de bœuf orientales
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 400
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de moutarde au miel
  • 0.25 cc de cannelle
  • 0.5 cs de sésame concassé
  • 2 cc de cumin concassé
Brochettes
  • 160 g de lard à rôtir en tranches
  • 350 g de rumsteck coupé en dés d'env. 3 cm
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 100 g de pruneaux secs dénoyautés
  • 4 grandes brochettes en métal
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la moutarde, l’huile, le sésame, le cumin et la cannelle.
Brochettes
Rouler les tranches de lard et les piquer sur les brochettes en alternant avec les dés de rumsteck, les oignons et les prunes séchées. Badigeonner les brochettes avec la marinade, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Saler et poivrer les brochettes et les faire griller à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.