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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de poulet haché
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 401
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dip
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 125 g de fromage frais nature
  • 1.5 cs de Dukkah (mélange d'épices)
Brochettes de viande hachée
  • 600 g de viande hachée (poulet)
  • 6 cs de panko ou de chapelure
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.75 cc de sel
  • 0.5 cs de Dukkah (mélange d'épices)
  • 12 brochettes en bois
  • 1 gousse d’ail écrasée
Dressage
  • 30 g de cresson
  • 0.5 bouquet de persil plat déchiré grossièrement
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée déchiré grossièrement
  • 1 cc de jus de citron
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 0.5 concombre coupé en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip
Mélanger le yogourt, le fromage frais, le zeste de citron et le dukkah.
Brochettes de viande hachée
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Façonner 24 boulettes. Piquer à chaque fois env. 4 boulettes sur 2 brochettes en bois.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Dressage
Mélanger le cresson et les herbes aromatiques avec le jus de citron et l’huile. Répartir le dip sur les assiettes, dresser les rondelles de concombre et la salade aux fines herbes par-dessus. Ajouter ensuite les brochettes.