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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de saucisse
Préparation 40 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 409
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochette
  • 1 bouquet de petit radis
  • 1 poivrons verts coupé en morceaux d'env. 2 cm
  • 180 g d’oignons grillés au vinaigre égouttés
  • 1 courgettes coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 2 brins de sauge effeuillés
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues coupées en morceaux d'env. 3 cm
  • 12 pruneaux secs moelleux dénoyautés coupés en deux
  • 12 brochettes en bois mises à tremper dans de l'eau env. 30 min.
Sauce dip
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 3 cs de crème fraîche
  • 0.5 cs de miel
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochette
Dans un saladier, mélanger les légumes et les feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Piquer les morceaux de saucisse, de pruneaux secs et de légumes sur les brochettes en les alternant.
Cuisson au barbecue
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.
Sauce dip
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.