Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Calmars grillés en salsa verde
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 198
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salsa verde
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1 filet d'anchois égoutté
  • 1 cs de câpres
  • 3 cs d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, selon le goût
Calmars
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 500 g d’anneaux de calmar
  • 6 brochettes en bois
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 1 citron bio coupé en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salsa verde
Mettre le persil et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre balsamique compris dans un verre doseur, mixer, assaisonner.
Calmars
Mélanger l'huile et le jus de citron. Ajouter les anneaux de calmar et bien mélanger. Les piquer sur les brochettes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à bonne braise/à feu vif (env. 240 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté, puis saler. Dresser les calmars avec les quartiers de citron et la salsa verde.