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CHF
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CHF
Cevapcici avec dip au yogourt
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 159
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Sauce au yogourt
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée
  • sel, poivre, selon le goût
Cevapcici
  • 1 œufs battu
  • 600 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de raisins secs hachés grossièrement
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de chapelure
  • 1 piment rouge épépiné, haché menu
  • 1 citron bio uniquement la moitié du zeste râpé
  • 2 cs de Dukkah (mélange d'épices)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt, l'huile et la menthe poivrée, assaisonner.
Cevapcici
Dans un saladier, mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. S'humidifier les mains et former 12 rouleaux.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller à couvert les cevapcici de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Piquer éventuellement les cevapcici sur des brochettes et les servir avec de la sauce au yogourt.