Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Entrecôte parisienne en sandwich
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 714
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 55g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de flocons de chili
  • 0.5 citron bio le zeste râpé uniquement
  • 1.25 cc de fleur de sel
  • 1 de baguettes, coupées en deux dans la longueur
  • 4 entrecôte parisienne de bœuf (d’env. 220 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Mélanger l'huile, le zeste de citron, les flocons de chili et le sel. Badigeonner de ce mélange la viande et la baguette (face coupée).
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les entrecôtes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté. Faire griller le pain pendant les 4 dernières minutes en le retournant une fois. Laisser reposer les entrecôtes à couvert pendant env. 5 min. Les couper en tranches puis en garnir la baguette.