Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Grillades
- Entrecôte parisienne en sandwich

Entrecôte parisienne en sandwich
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 714
- Graisse env. 32g
- Glucides env. 50g
- Protéine env. 55g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
Viande
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 cc de flocons de chili
- 0.5 citron bio le zeste râpé uniquement
- 1.25 cc de fleur de sel
- 1 de baguettes, coupées en deux dans la longueur
- 4 entrecôte parisienne de bœuf (d’env. 220 g)

Voici comment faire:
Viande
Mélanger l'huile, le zeste de citron, les flocons de chili et le sel. Badigeonner de ce mélange la viande et la baguette (face coupée).
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les entrecôtes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté. Faire griller le pain pendant les 4 dernières minutes en le retournant une fois. Laisser reposer les entrecôtes à couvert pendant env. 5 min. Les couper en tranches puis en garnir la baguette.