Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Entrecôtes parisiennes en sandwich
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 714
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 55g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.5 citron bio uniquement la moitié du zeste râpé
  • 1 cc de flocons de chili
  • 1.25 cc de fleur de sel
  • 4 d’entrecôtes parisiennes (de bœuf p. ex., env. 220 g pièce)
  • 1 de baguettes coupée en quatre puis incisée d'un côté
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Mélanger l'huile, le zeste de citron, les flocons de chili et le sel. Badigeonner de ce mélange les entrecôtes et la mie de la baguette. Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les entrecôtes à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Faire griller le pain pendant les 4 dernières minutes en le retournant une fois. Laisser reposer les entrecôtes à couvert pendant env. 5 min. Les couper en tranches puis en garnir la baguette.