Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Hot dog et relish aux radis
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 427
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Relish
  • 0.5 cc de sel
  • 0.75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2 cc de sucre
  • 1 bouquet de petit radis hachés menu
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 1 cs de piments jalapeños en lamelles en saumure hachés menu
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 cs de graines de moutarde
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 4 petits pains (petits pains pour hot-dog ou pour sandwich p. ex.)
  • 4 saucisses de porc
Hot dog
  • 4 cs de crème fraîche
  • 3 cs de moutarde au miel
  • 30 g de Micro Greens
  • 4 de concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Relish
Porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et le sel dans une casserole. Ajouter les radis, l'oignon, les piments Jalapeño, l'ail et les graines de moutarde, laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le relish.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne/feu moyen (env. 200°C) pendant env. 5 min., couper les pains en deux dans l'épaisseur et les faire griller en même temps pendant 2 min.
Hot dog
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel. Badigeonner de sauce la surface coupée des pains. Garnir de concombres, de saucisse, de micro-greens et de relish.