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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Kids Burger au poulet pané
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 620
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Coleslaw
  • 2 cs de mayonnaise
  • 3 cs de yogourt nature
  • 2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 concombre
  • 0.25 bouquet de persil plat
  • 200 g de carottes
Ketchup
  • 2 cs de confiture d’abricots
  • 3 cs de purée de tomates
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 cc de paprika
Poulet
  • 400 g escalopes de poulet pour charbonnade
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 40 g de farine blanche
  • 1 œuf
  • 80 g de chapelure
  • 2 cs d’huile d'olive
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 4 pains à hamburger
Hamburgers
  • 1 mini-laitues romaines
Ustensiles
  • Tablier, Récipient, Fourchette, Couteau économe, Assiette, Râpe à röstis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Fouet, Planche à découper, La balance de cuisine, Barbecue
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Coleslaw
Mélanger le yogourt, la mayonnaise et le vinaigre, assaisonner. Éplucher les carottes, couper le concombre dans la longueur et l'épépiner. Râper les carottes et le concombre à la râpe à rösti, les ajouter à la sauce au yogourt. Ajouter le persil effeuillé, mélanger.
Ketchup
Mélanger la purée de tomates et la confiture d'abricots, assaisonner.
Poulet
Couper les escalopes de poulet en 2, assaisonner. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l'œuf dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Passer le poulet dans la farine par portions (les secouer un peu pour faire tomber le surplus), puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Arroser les escalopes d'huile.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les escalopes de poulet à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. de chaque côté. Ajouter les pains à hamburger pendant env. 2 min. en fin de cuisson.
Hamburgers
Effeuiller la salade. Badigeonner de ketchup les faces coupées des pains à hamburger. Garnir les fonds de salade, de 2 cs de coleslaw et de poulet, refermer avec les couvercles. Servir les hamburgers avec le coleslaw restant.