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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Légumes grillés à la feta
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 396
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 1 aubergine (ca. 350 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 poivron rouge, in Sechsteln
  • 2 courgette (je 200 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 3 EL d’huile d'olive
  • 1 TL de sel
Marinade
  • 3 EL d’huile d'olive
  • 1 EL de miel de fleurs liquide
  • 2 EL de vinaigre balsamique
  • 40 g de bâtonnets d'amande
  • 1 gousse d’ail, fein gehackt
  • 100 g de feta, zerbröckelt
  • 2 EL feuilles de basilic, in Streifen
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Mélanger les légumes avec l'huile et le sel. Faire griller les courgettes et les aubergines à couvert à braise / température moyenne (env. 220 °C) pendant env. 5 min de chaque côté, faire griller les poivrons env. 10 min. de chaque côté. Dresser les légumes sur un plat.
Marinade
Dans une petite casserole, faire chauffer le vinaigre, l'huile, le miel et l'ail jusqu'à ce que le miel soit dissous. Faire griller les amandes en bâtonnets dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les mélanger avec la feta et le basilic. Arroser les légumes de sauce, répartir la feta par-dessus.