Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Maïs grillé et beurre aux épices
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 267
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Beurre aux épices
  • 1 cc de cumin pilé
  • 0.5 cc de paprika fumé
  • 75 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cc de fleur de sel
  • 0.25 cc d’ail en poudre
Maïs
  • 4 épis de maïs
  • 4 pièce de papiers aluminium
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre aux épices
Dans une poêle antiadhésive, faire griller les épices brièvement à feu moyen. Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min., puis incorporer les épices et le sel.
Maïs
Retirer les feuilles puis la barbe du maïs. Badigeonner les épis avec la moitié du beurre, puis les envelopper individuellement dans du papier aluminium en serrant bien.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les épis de maïs à petite braise/petit feu (env. 180 °C) pendant env. 45 min. Les sortir de l'aluminium puis les badigeonner avec le beurre restant.