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Maïs grillé et sauce à la coriandre
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 291
- Graisse env. 19g
- Glucides env. 20g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce à la coriandre
- 0.5 bouquet de coriandre coupée grossièrement
- 1 limette bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
- 2 cs d’huile d'olive
- sel, poivre, selon le goût
Maïs
- 0.5 cc de flocons de chili
- 4 pièce de papiers aluminium
- 0.25 cc de cumin en poudre
- 0.25 cc d’ail en poudre
- 0.5 cs d’origan séché
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 épis de maïs
Fromage
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- 100 g de feta finement émiettée

Voici comment faire:
Sauce à la coriandre
Mélanger le jus et le zeste de limette, l'huile et la coriandre, assaisonner.
Maïs
Mélanger les épices, en mélanger la moitié avec l'huile, réserver le reste. Tirer les feuilles des épis de maïs vers le bas, retirer la barbe. Badigeonner les épis d'huile épicée, les emballer chacun dans du papier d'aluminium.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les épis de maïs à petite braise / petit feu (env. 180 °C) pendant env. 45 min.
Fromage
Mélanger la feta avec les épices réservées. Passer les épis de maïs chauds dans le fromage, les dresser avec la sauce à la coriandre.