Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Paillard de veau grillé et salade de tomates
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 450
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade de tomates
  • 0.5 dl de vinaigre balsamique blanc
  • 0.75 dl d’huile d'olive
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.25 cc de sucre
  • 600 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 0.5 cc de sel
  • 1 oignons, émincé
  • 1 bouquet de basilic, ciselé
  • 2 cs de pignons de pin, grillés
Paillard de veau
  • 8 escalopes de veau (d’env. 80 g chacune)
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade de tomates
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et sucrer. Ajouter les tomates cerises, l’oignon et le basilic, mélanger. Parsemer de pignons de pin.
Paillard de veau
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Aplatir la viande, saler et poivrer. Faire griller la viande à feu vif / à bonne braise (env. 220 °C de chaque côté pendant env. 30 sec.