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CHF
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CHF
Pain serpent aux légumes
Préparation 30 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 291
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Préparation de la pâte
  • 600 g de farine blanche
  • 2 cc de sel
  • 0.5 dé de levure (d'env. 20 g)
  • 2 oignon botte avec la verdure
  • 1 de carottes (d'env. 90 g)
  • 1 courgettes (d'env. 200 g)
  • 5 de tomates séchées à l'huile
  • 2 dl d’eau
  • 1 cs d’huile d'olive
Façonnage
  • 3 cs d’eau
Ustensiles
  • Tablier, Récipient, Couteau, Verre doseur, Couteau économe, Râpe à röstis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Planche à découper, La balance de cuisine, Cuillère (en bois), Barbecue
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure.
Couper les oignons en fines rondelles. Eplucher les carottes, les râper ainsi que la courgette à la râpe à röstis. Bien égoutter les tomates et les hacher menu. Ajouter les légumes, l'eau et l'huile à la farine, mélanger puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.Couvrir et laisser lever pendant env. 2 h à température ambiante.
Façonnage
Diviser la pâte en 8 portions et former autant de rouleaux d'env. 40 cm de long. Les badigeonner d'un peu d'eau. Enrouler sans serrer chaque rouleau de pâte autour d'un bâton.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les pains serpents de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min., les laisser refroidir un peu.