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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain trappeur
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 568
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 90g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 1.5 cc de sel
  • 3.25 dl d’eau
  • 500 g de farine blanche
  • 0.5 cs d’origan séché
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 0.25 dé de levure
  • 2 cs d’huile d'olive
Façonnage du pain
  • 3 cs d’eau
Dip
  • 0.5 cc de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de poivrons grillés à l'huile égouttés
  • 40 g de crème fraîche
  • 20 g de cerneaux de noix
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, le romarin, l'origan, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante. Fariner le plan de travail et abaisser la pâte en un rectangle d'env. 25 x 38 cm.
Façonnage du pain
Couper la pâte en 4 pâtons dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'eau. Enrouler sans serrer chaque lanière de pâte autour d'un bâton. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les pains trappeurs à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 12 min.
Dip
Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Mixer les noix, les poivrons à l'huile et le jus de citron. Ajouter la crème fraîche, assaisonner et servir avec le pain trappeur.