Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain trappeur aux courgettes
Préparation 30 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 453
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 250 g de farine multi-céréales
  • 40 g de parmesan râpé
  • 0.75 TL de sel
  • 0.25 Würfel de levure (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 1.5 dl d’eau
  • 1 EL d’huile d'olive
Pain trappeur
  • 250 g champignons de Paris
  • 2 courgettes, in ca. 2 cm dicken Scheiben
  • 8 brochettes en bois, in Wasser eingelegt
  • 100 g de beurre aux herbes, ¼ davon geschmolzen
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, le fromage, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h ½ à température ambiante. Fariner le plan de travail et abaisser la pâte en un rectangle d'env. 2 cm d'épaisseur.
Pain trappeur
Couper la pâte en 8 lanières, les piquer sur les brochettes en alternant avec les champignons et les rondelles de courgette, badigeonner de beurre aux herbes fondu.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les brochettes de pain trappeur de toutes part à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Servir avec le beurre aux herbes restant.