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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pizzettes au barbecue
Préparation 30 min. | en tout 2 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 231
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Préparation de la pâte
  • 0.75 cc de sel
  • 50 g de semoule de blé dur
  • 1.5 dl d’eau
  • 0.25 paquet de levure sèche
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cs d’huile d'olive
Garniture
  • 1.5 cs de pesto verde
  • 125 g de ricotta
  • 140 g Luganighe, la chair sortie du boyau et effilochée
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
  • 1 de mozzarella di bufala (env. 150 g), effilochée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule et le sel. Ajouter la levure, l'eau et l'huile, mélanger avec une cuillère en bois, puis pétrir env. 10 min. en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever la pâte env. 1 h 30 à température ambiante, jusqu'à ce qu’elle double de volume.
Garniture
Couper la pâte en 10 portions, former des boules, les aplatir de manière à obtenir des disques avec un bord relevé. Mélanger la ricotta et le pesto, en badigeonner le milieu des pizzettes puis répartir la chair à saucisse par-dessus.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les pizzettes couvercle fermé à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. Garnir les pizzettes de mozzarella et de basilic.