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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poivrons Corno di bue farcis
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 420
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Orge
  • eau salée frémissante
  • 250 g d’orge perlé
Farce
  • 140 g de Gruyère corsé râpé grossièrement
  • 200 g courgettes râpées grossièrement
  • 75 g de séré maigre
  • 0.5 bouquet de persil plat haché menu
  • 0.5 pochette de safran
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée hachée menu
  • 0.25 cc de sel
  • 8 de poivrons Corno di bue (ProSpecieRara Corno di bue p.ex.), coupés en deux dans la longueur, épépinés
Sauce au séré
  • 75 g de séré maigre
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée hachée menu
  • 0.5 bouquet de persil plat haché menu
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Orge
Plonger l'orge perlé dans de l'eau bouillante salée, baisser le feu, laisser frémir env. 15 min. jusqu'à ce que l'orge soit al dente, égoutter puis laisser tiédir.
Farce
Mélanger l'orge avec les courgettes, le fromage, le séré et les fines herbes, assaisonner. Farcir les poivrons de ce mélange.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire cuire dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min.
Sauce au séré
Mélanger le séré avec les fines herbes, assaisonner. Servir les poivrons avec la sauce au séré.