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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Racks d'agneau au dukkah façon orientale
Préparation 40 min. | en tout 56 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Relish d'abricots et d'amandes
  • 100 g d’abricots secs coupés en dés
  • 50 g d’amandes émondées grillées, hachées grossièrement
  • 1 dl d’eau
  • 2 cs de sucre brut
  • 1 cs de jus de limette
  • 0.5 cc de sambal oelek
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 0.5 cc de sel
Crème fraîche au dukkah
  • 2 cc de Dukkah (mélange d'épices)
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de jus de limette
Assaisonner les racks d'agneau.
  • 2 carrés d'agneau (d'env. 180 g chacun)
  • 1 cc de sirop d’érable
  • 1 cs de Dukkah (mélange d'épices)
  • 1 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Relish d'abricots et d'amandes
Dans une casserole, porter à ébullition les abricots avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Baisser le feu et laisser mijoter à petit feu pendant env.10 min. Laisser refroidir. Incorporer le basilic.
Crème fraîche au dukkah
Mélanger la crème fraîche avec le dukkah et le jus de limette, saler.
Assaisonner les racks d'agneau.
Les badigeonner de sirop d'érable. Mélanger le sel et le dukkah, assaisonner la viande avec ce mélange.
Cuisson
Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les racks d'agneau de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) / pendant 16 min. Servir avec la relish et la crème au dukkah.