Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Racks d'agneau grillés avec des poivrons
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 319
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poivrons
  • 500 g poivrons de couleur coupés en deux dans la longueur, les graines enlevées
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de miel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cc de feuilles de thym
Racks d'agneau
  • 2 carrés d'agneau (d'env. 350 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 0.75 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poivrons
Badigeonner les poivrons d'huile et les disposer sur une barquette pour barbecue. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir les poivrons, les couper en lamelles et les déposer sur un plat. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel, l'ail et le thym, assaisonner. Verser la sauce sur les poivrons, mélanger le tout et laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Racks d'agneau
Assaisonner les racks d'agneau. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, puis laisser reposer à couvert env. 5 min avant de servir. Découper les racks d'agneau et les servir avec les poivrons.