Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Carrés d'agneau grillés aux poivrons
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 319
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poivrons
  • 500 g poivrons de couleur coupés en deux dans la longueur, graines grattées
  • 2 cs d’huile d'olive
Sauce
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cc de feuilles de thym
  • 1 cc de miel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.5 cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 2 carrés d'agneau (d'env. 350 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 0.75 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poivrons
Badigeonner les poivrons d'huile et les poser sur une barquette pour barbecue.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les poivrons à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 20 min en les retournant de temps en temps. Les laisser refroidir un peu, les couper en lamelles et les dresser sur un plat.
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel, l'ail et le thym, saler. Verser la sauce sur les poivrons, mélanger et laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les carrés à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 7 min de chaque côté. Laisser reposer à couvert pendant env. 5 min avant de servir. Découper les carrés d'agneau et les servir avec les poivrons.