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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Salade de couscous aux pêches rôties et aux tomates
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 498
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couscous
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 limette bio, un peu de zeste râpé, le jus réservé
  • 150 g de couscous
  • 3.5 dl d’eau frémissante
Sauce à la coriandre
  • 2 bouquets de coriandre déchirée grossièrement
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 0.5 cs de miel liquide
  • 2 cs d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson (au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 0.5 melon charentais coupé en tranches
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 2 pêches coupées en quartiers
Salade
  • 200 g petites burratas effilochées
  • 3 tomate coupées en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Mélanger le couscous, le zeste de limette, la coriandre et le sel. Verser l'eau frémissante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer à la fourchette.
Sauce à la coriandre
Mixer la coriandre, l'ail, l'huile, l'eau, le miel et le jus de limette réservé, saler et poivrer.
Cuisson (au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner d'huile les morceaux de pêches et de melon, saler et poivrer. Les faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 3 min. de chaque côté.
Salade
Dresser le cousous sur un plat. Répartir par-dessus les morceaux de pêches et de melon et les tomates puis les burratas. Arroser de sauce à la coriandre.