Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de fenouil et de saucisse grillés
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 430
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à salade
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson
  • 600 g fenouil coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 2 échalote émincées
  • 1 bouquet de sauge effeuillé
  • 1 barquette en alu perforée
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues
  • 0.5 cc de sel
Salade
  • 1 bouquet de petit radis coupés en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à salade
Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: dans la barquette en aluminium, mélanger le fenouil, les échalotes, la sauge et l'huile. Faire griller les légumes à couvert, à braise/température moyenne (env. 180 °C), pendant env. 20 min. en les retournant plusieurs fois. En fin de cuisson, poser les saucisses sur la grille, à côté de la barquette, et les faire griller pendant 5 min. Saler les légumes.
Salade
Couper les saucisses en rondelles biseautées puis les dresser avec le fenouil et les radis. Arroser de sauce à salade.