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Salade de pâtes aux tomates rôties
Préparation 35 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 589
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 300 g de pâtes
  • eau salée frémissante
Légumes
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 2 d’épis de maïs cuits
Salade
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 brins de persil plat
  • 120 g de perles de mozzarella
Ustensiles
  • Tablier, Récipient, Pinceau , Passoire, Couteau, Poêle, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Planche à découper, La balance de cuisine, Barbecue, Barquette pour barbecue
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
Légumes
Badigeonner les épis de maïs d'un peu d'huile. Mélanger les tomates avec l'huile restante. Effeuiller le thym, l'ajouter aux tomates. Mettre les tomates dans une barquette pour barbecue non perforée.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les tomates à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 40 min. ajouter les épis de maïs env. 20 min. avant la fin de la cuisson et les faire cuire en les retournant de temps en temps.
Salade
Egrener les épis à l'aide d'un couteau. Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter les pâtes, les tomates, les grains de maïs et la mozzarella, mélanger. Effeuiller grossièrement le persil, l'ajouter et mélanger le tout.