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CHF
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CHF
Salade de riz à l'orientale
Préparation 30 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 390
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 200 g de riz complet
  • eau salée bouillante
Sauce
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de Ras el hanout
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Fenouil
  • 2 fenouil avec les fanes, émincé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Dressage
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 30 g de canneberge
  • 1 grenade, les graines uniquement
  • 30 g de pistaches décortiquées non salées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter.
Sauce
Bien mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le riz, mélanger puis laisser reposer au moins 1 h.
Fenouil
Mélanger le fenouil avec l'huile et le sel puis le répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Le faire cuire env. 25 min. au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante) puis le sortir.
Dressage
Incorporer le fenouil, les épinards, les canneberges et les pistaches au riz. Garnir de graines de grenade.