Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwichs au porc
Préparation 5 min. | en tout 9 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 418
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson
  • 4 de tranches de porc (d'env. 100 g chacune)
  • 4 petits pains coupés en deux
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Dressage
  • 2 cs de ketchup
  • 2 cs de mayonnaise
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les escalopes à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté. Faire griller les petits pains pendant env. 2 min., assaisonner les tranches de porc.
Dressage
Mélanger le ketchup et la mayonnaise, badigeonner les petits pains de cette préparation. Garnir la partie inférieure des petits pains avec les tranches de porc, puis poser les couvercles en appuyant légèrement.