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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwichs grillés aux légumes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 403
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 3 poivrons de couleur
Sandwichs
  • 8 tranches de pain
  • 100 g de Gruyère corsé coupé en tranches
  • 80 g de fromage frais aux fines herbes
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 courgettes coupée en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les poivrons à couvert de toutes parts, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. jusqu'à ce que leur peau noircisse et se détache. Les couvrir avec un linge puis les laisser reposer env. 5 min. Retirer la peau puis couper les poivrons en morceaux.
Sandwichs
Tartiner la moitié des tranches de pain de fromage frais, puis répartir les poivrons et le fromage par-dessus.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les rondelles de courgette à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les poser sur les tranches de pain. Recouvrir avec les tranches de pain restantes, puis badigeonner d'huile le dessus et le dessous de chaque sandwich. Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté.