Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les poivrons à couvert de toutes parts, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. jusqu'à ce que leur peau noircisse et se détache. Les couvrir avec un linge puis les laisser reposer env. 5 min. Retirer la peau puis couper les poivrons en morceaux.
Sandwichs
Tartiner la moitié des tranches de pain de fromage frais, puis répartir les poivrons et le fromage par-dessus.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les rondelles de courgette à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les poser sur les tranches de pain. Recouvrir avec les tranches de pain restantes, puis badigeonner d'huile le dessus et le dessous de chaque sandwich. Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté.