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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tacos grillés à l'effilochée de champignons
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 826
  • Graisse env. 49g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crème de tournesol
  • 0.5 dl d’eau
  • 1 boîte de pois chiches (env. 120 g) rincés et égouttés
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de graines de tournesol
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
Champignons marinés
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 3 cc de romarin séché
  • 3 cs de pâte à tartiner au pissenlit
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 cc de paprika doux
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 2 cc de flocons de chili
  • 400 g de pleurotes
  • 8 brochettes en bois, mises à tremper dans de l'eau
  • 0.5 cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 8 de tortillas de maïs
Tacos
  • 4 concombres snack coupés en rondelles
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 2 tiges de céleri-branche coupées en fines tranches
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet de coriandre coupée grossièrement
  • 4 cs d’oignons grillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème de tournesol
Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Mettre l'eau, le sel et les graines de tournesol dans un mixeur, mixer 5 min. jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajouter les pois chiches, le jus de citron, l'huile et l'ail, bien mixer, assaisonner.
Champignons marinés
Mélanger l'huile et la pâte à tartiner au pissenlit avec l'ail, le romarin et les épices. Mélanger les champignons et la marinade, laisser reposer env. 15 min. Saler les champignons, les piquer sur les brochettes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps. Faire griller les tortillas pendant 1 min. de chaque côté. Retirer les champignons des brochettes, les effilocher à l'aide de 2 fourchettes.
Tacos
Mélanger le céleri-branche, les concombres, le jus de citron et l'huile, assaisonner. Tartiner les tortillas de crème de tournesol, les garnir des champignons et des légumes, parsemer de coriandre et d'oignons grillés.