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CHF
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The Classic Pulled Pork
Préparation 40 min. | en tout 6 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 668
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 55g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Viande
  • 2.2 kg de rôti de porc (cou de porc)
  • 100 g de farine pour fumage en barquette aluminium (voir Bon à savoir)
Marinade
  • 50 g de ketchup
  • 30 g de moutarde
  • 1.5 cs de sel
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de whiskey (bourbon, p. ex.)
  • 1 cc de flocons de chili
  • 1 cs de graines de coriandre en poudre
  • 1 cc de paprika
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la fumer. La sécher avec du papier absorbant.
Marinade
Mélanger le ketchup avec les autres ingrédients. Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade et réserver l'autre. Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller la sciure à fumer dans sa barquette en alu à petite braise/à petit feu (env. 150 °C) pendant env. 5 min. jusqu'à ce qu'elle dégage de la fumée. Pousser la barquette de côté. Poser la viande sur la grille. La faire griller à couvert pendant env. 1 h en la retournant une fois et en la badigeonnant avec la marinade restante. La retirer du barbecue, l'envelopper dans du papier alu et la poser sur une plaque. La faire cuire env. 5 h au milieu du four préchauffé à 140 °C. La sortir du four, la laisser reposer env. 15 min., la déballer puis l'émietter à l'aide de deux fourchettes.