Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vitello tonnato au barbecue
Préparation 30 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 49g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rôti de veau
  • 600 g de rôti de veau (côte couverte p. ex.)
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Sauce
  • 2 œuf dur
  • 1 boîte de thon blanc au naturel (env. 160 g), égoutté et émietté
  • 1 cs de câpres
  • 0.5 dl d’huile de tournesol
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 2 filet d'anchois
  • 2 cs de jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût
Vitello tonnato
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 600 g tomate (cœur de bœuf et tomates cerises, p. ex.), en rondelles
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 30 g de fruits du câprier égouttés
  • 4 brins de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rôti de veau
Assaisonner la viande de toutes parts, la badigeonner d'huile.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller la viande à couvert, à petit feu / petite braise (env. 150 °C), pendant env. 45 min. en la retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert pendant env. 15 min.
Sauce
Mixer les œufs avec tous les ingrédients jusqu'aux câpres comprises, assaisonner.
Vitello tonnato
Couper la viande en tranches fines, la répartir sur les assiettes ainsi que les tomates. Arroser les tomates d'huile et de vinaigre, parsemer de sel et de basilic. Napper la viande de sauce, répartir les fruits du câprier par-dessus.