Farce
Couper la tomate en petits dés et hacher menu l'oignon. Rincer et égoutter les haricots. Ciseler grossièrement la coriandre et hacher menu le piment Jalapeño.
Couper la mozzarella en petits dés, râper le fromage grossièrement.
Mélanger la tomate avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris et assaisonner.
Wraps
Couper en quatre une tortilla au froment. Répartir la farce sur les 4 autres tortillas en ménageant à chaque fois un bord d'env. 3 cm.
Disposer un quart de tortilla sur chaque tortilla garnie, appuyer légèrement.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller à couvert les wraps à petite braise / petit feu (env. 180 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, commencer avec les bords repliés vers le bas. Couper en quatre la limette, effeuiller la coriandre. Servir les wraps croquants avec les quartiers de limette et les feuilles de coriandre.