Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Steaks de courge grillés
Préparation 5 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 158
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Courge
  • 500 g de courge (butternut) épépinée, coupée dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 3 gousse d’ail coupées en rondelles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de feuilles de romarin
  • 2 cc de dukkah (mélange d'épices)
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Poser les tranches de courge et les rondelles d'ail sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les tranches de courge d'huile, les parsemer de romarin, puis les assaisonner.
Cuisson au four
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.