- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- griller
- Steaks de courge grillés

Steaks de courge grillés
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 158
- Graisse env. 12g
- Glucides env. 10g
- Protéine env. 2g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
Courge
- 500 g de courge (butternut) épépinée, coupée dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 3 gousse d’ail coupées en rondelles
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de feuilles de romarin
- 2 cc de dukkah (mélange d'épices)
- 0.5 cc de sel

Voici comment faire:
Courge
Poser les tranches de courge et les rondelles d'ail sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les tranches de courge d'huile, les parsemer de romarin, puis les assaisonner.
Cuisson au four
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.