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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizzette façon falafel
Préparation 45 min. | en tout 13 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 413
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pois chiches
  • 300 g de pois chiches secs
Falafels
  • 3 gousse d’ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 chili rouge
  • 2 cs de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de sel
Cuisson
  • 2 cs d’huile d'olive
Salade de fines herbes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 cc de sel
  • 180 g de yogourt nature
  • 30 g de Micro Greens
  • 80 g de pépins de grenade
  • 0.25 cc de cumin en poudre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pois chiches
Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pendant env. 12 h puis les égoutter.
Falafels
Moudre les pois chiches au hachoir. Ciseler la coriandre, écraser l'ail, épépiner et hacher menu les chilis.
Mélanger les pois chiches, la coriandre, l'ail, le chili et tous les ingrédients jusqu'au sel compris et bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte.
Partager cette masse en 8. Avec un cercle métallique d'env. 10 cm de Ø, former des galettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Badigeonner les galettes d'huile. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Salade de fines herbes
Effeuiller le persil et la coriandre. Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Ajouter les Micro Greens, le persil et la coriandre, mélanger. Mélanger le yogourt avec le cumin, saler. Badigeonner les pizzette de yogourt et répartir la salade de fines herbes par-dessus. Parsemer de graines de grenade.