Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits pain d'épice
Préparation 20 min. | en tout 33 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 61
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Biscuits pain d'épice
  • un peu de lait
  • 500 g de pâte pour pain d'épice
Glaçage au blanc d'œuf
  • 200 g de sucre glace
  • 1 goutte de colorant alimentaire rouge
  • 1 blancs d'œufs frais, battu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Biscuits pain d'épice
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de lait.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage au blanc d'œuf
Mélanger le sucre glace et la poudre de colorant alimentaire et ajouter progressivement le blanc d'œuf jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille non cannelée (d'env. 2 mm de Ø). Décorer les biscuits pain d'épice avec le glaçage, laisser sécher.