Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Oranges au sirop de cassis avec de la glace
Préparation 15 min. | en tout 12 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 567
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 109g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sirop
  • 3 dl de sirop de cassis (non dilué)
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 gousse de vanille coupée dans la longueur
Oranges
  • 4 oranges
Dressage
  • 370 ml de glace Fior di latte
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop
Porter à ébullition le sirop de cassis avec tous les ingrédients jusqu'à la vanille comprise, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser tiédir.
Oranges
Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités. Les mettre dans un saladier. Verser le sirop par-dessus, laisser refroidir, couvrir et laisser reposer env. 12h au réfrigérateur en retournant les oranges de temps en temps.
Dressage
Couper les oranges en quartiers. Former des boules de glace avec la cuillère à glace, dresser avec les oranges et arroser de sirop.