Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta aux marrons caramélisés
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 599
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 102g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marrons
  • 250 g de marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de romarin coupé fin
  • 2 pincées de sel
Polenta
  • 400 g de semoule de maïs moyenne
  • 1.2 litres de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 100 g de crème fraîche
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marrons
Faire dorer les marrons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Ajouter le jus de citron et étuver à couvert à petit feu pendant env. 4 min. Ajouter le beurre, le sucre et le romarin, faire caraméliser, saler et réserver.
Polenta
Porter à ébullition le bouillon et y verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et poursuivre la cuisson à petit feu env. 4 min. tout en remuant, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse, puis assaisonner. Répartir les marrons et la crème fraîche par-dessus.