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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Houmous
Préparation 15 min. | en tout 12 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 359
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pois chiches
  • 200 g de pois chiches secs
  • 1 litre d’eau frémissante
Houmous
  • 100 g de purée de sésame (tahini)
  • 2 dl d’eau froide
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1.5 cc de sel
  • un peu d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 cc de paprika
  • 50 g de pépins de grenade
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pois chiches
Mettre les pois chiches dans un récipient, recouvrir d'eau froide et laisser tremper pendant env. 12 h ou toute la nuit. Egoutter les pois chiches, les faire cuire env. 30 min. dans l'eau frémissante, les égoutter puis les passer sous l'eau froide.
Houmous
Mixer très fin les pois chiches avec le jus de citron, l'eau, le tahini, le cumin, le sel et le poivre. Dresser le houmous, arroser d'un peu d'huile. Parsemer de paprika, de persil et de graines de grenade.