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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Huîtres et vinaigrette à la grenade
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 23
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Vinaigrette
  • 2 cc d’huile de sésame toasté
  • 0.5 cc de gingembre râpé fin
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et 2 cs du jus
  • 4 cs de pépins de grenade
  • 1 cs de feuilles de coriandre
Huîtres
  • 12 huîtres
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vinaigrette
Mélanger le jus et le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'à la coriandre comprise, ajouter les graines de grenade.
Huîtres
Poser les huîtres une à une sur une planche à découper recouverte d'un torchon, face plate vers le haut, les recouvrir avec le torchon. Tenir fermement les huîtres, insérer la pointe du couteau à huître entre les deux coquilles. Ouvrir la coquille supérieure en effectuant un mouvement de torsion. Glisser le couteau le long de la coquille pour ne pas abîmer la chair de l'huître. Les huîtres fermées doivent être difficile à ouvrir. Si ce n'est pas le cas, c'est qu'elles sont impropres à la consommation. Procéder de la même façon pour les autres huîtres. Répartir la vinaigrette sur les huîtres, servir immédiatement.