Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dal aux lentilles et aux épinards
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 533
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 120 g de lentilles rouges
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 2 cs de pâte de curry jaune
  • 2.5 dl d’eau
  • 200 g d’épinards en branches
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les lentilles avec la pâte de curry pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et le lait de coco, saler puis laisser mijoter env 15 min. en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson env. 5 min.