- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- indien
- Dal aux lentilles et aux épinards

Dal aux lentilles et aux épinards
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 533
- Graisse env. 28g
- Glucides env. 47g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
- 0.5 cs d’huile d'olive
- 120 g de lentilles rouges
- 2.5 dl de lait de coco
- 2 cs de pâte de curry jaune
- 2.5 dl eau
- 200 g d’épinards en branches
- 0.5 cc de sel

Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les lentilles avec la pâte de curry pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et le lait de coco, saler puis laisser mijoter env 15 min. en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson env. 5 min.