Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dal aux lentilles
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 361
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 d’huile d'olive
  • 150 de lentilles jaunes
  • 1 de mélange d'épices Tandoori
  • 1 de tomates concassées
  • 2 d’eau
  • 4 de yogourt nature
  • 0.75 de sel
  • de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer le mélange d'épices Tandoori pendant env. 1 min., ajouter les lentilles, les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu. Faire mijoter env. 15 min., saler et poivrer. Servir avec le yogourt.